EN [退出]
三字经 朗读>中国新闻

_全国鸡蛋价格延续小幅上涨走势

2017-10-17 19:02

新华网北京5月11日电 (记者 赵晓翔)据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比(下同),5月11日,猪肉、鸡蛋价格小幅上涨;食用油价格以涨为主;牛羊肉、蔬菜、水果、水产品价格微幅波动;成品粮、奶类价格基本稳定。

福建龙岩、辽宁阜新、山东临沂、陕西榆林等地信息采集员反映,近期当地鸡蛋价格出现小幅上涨。监测数据显示,4月17日以来全国鸡蛋价格呈上涨走势,截至5月11日全国日均价涨幅为3.8%。与去年同期相比,今年鸡蛋价格上涨时间提前近一个半月。2010年春节过后,全国鸡蛋价格出现回落,4、5月份企稳,6月初才出现上涨。

监测的21种蔬菜中,11种价格下降,4种价格持平,6种价格上涨。其中,生菜、四季豆、黄瓜、茄子、菜椒、土豆、豇豆、尖椒、胡萝卜、苦瓜、大蒜价格降幅在0.4%—1.5%之间;西红柿、白萝卜、洋葱、生姜价格持平;大白菜、芹菜、油菜、菠菜、圆白菜、大葱价格涨幅在0.5%—2.2%之间。

当前文章:http://nrni5.ddqdgj.cn/news/20171014/detail/hzd6c.html

发布时间:2017-10-17 19:02

眼角长斑了怎么办  淄博酒店  本命佛的佩戴禁忌  婴儿游泳事故  辐射  待我长发及腰原文全诗  鸡眼是怎么形成的  台湾写真女郎1―10集  重生之超级富豪  鸽子怎么杀  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国鸡蛋价格延续小幅上涨走势 All rights reserved-网站地图站点地图

东莞辽宁公安网_多米音乐hd